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Hackwürstchen mit Pilzen |
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Nährwert: |
490 kcal
(2056 kJ) |
Portionen: |
4 |
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Zutaten | Zwiebeln | 1 Stck.
| | Butterschmalz | 3 El
| | Semmelbrösel | 40 g
| | Champingons | 150 g (rosa)
| | Hackfleisch | 450 g (gemischt)
| | Eier | 1
| | Salz |
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Zubereitung |
Die Pilze putzen und die Stielenden abschneiden. Die Pilze in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. 1 El Butterschmalz erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Beiseite stellen. Den Pfeffer hacken.
Hackfleisch, grünen Pfeffer, Pilze, Ei, Semmelbrösel und Salz in eine Schüssel geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
Aus dem Teig mit feuchten Händen 16 daumendicke, 6 cm lange Würstchenformen. Im restlichen Butterschmalz rundherum knusprig braten. Mit dem Kartoffel-Apfel-Püree servieren (siehe unter Beilagen) | |
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