Pfeilrechts HomePfeilrechts SuchePfeilrechts Gästebuch


 

Pfeilrechts Kochen - Startseite
Pfeilrechts Rezept suchen:

 

Hackwürstchen mit Pilzen


Pfeilrechts Druckansicht
Nährwert: 490 kcal (2056 kJ)
Portionen: 4

Zutaten

Zwiebeln1 Stck.
 
Butterschmalz3 El
 
Semmelbrösel40 g
 
Champingons150 g (rosa)
 
Hackfleisch450 g (gemischt)
 
Eier1
 
Salz
 

Zubereitung

Die Pilze putzen und die Stielenden abschneiden. Die Pilze in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. 1 El Butterschmalz erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Beiseite stellen. Den Pfeffer hacken.

Hackfleisch, grünen Pfeffer, Pilze, Ei, Semmelbrösel und Salz in eine Schüssel geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.

Aus dem Teig mit feuchten Händen 16 daumendicke, 6 cm lange Würstchenformen. Im restlichen Butterschmalz rundherum knusprig braten. Mit dem Kartoffel-Apfel-Püree servieren (siehe unter Beilagen)
     
   

© Slade, Duisburg   eMail   Gästebuch
DieSlades.de, Stand vom 01.01.1970

Haftungsausschluß